Ésta página fue visto 688 veces

Especialidad

COCINA

HOSTELERÍA Y TURISMO

7 MÓDULOS | TÍTULO TÉCNICO

QUIERO INSCRIBIRME

-

Para el estudiante que estudie la especialidad

Título a nombre del Ministerio de Educación.
Certificados al concluir los módulos.
Bolsa de empleo y colocación de prácticas pre-profesionales.
Convenio con empresas privadas, Municipalidades y entidades públicas.
Currícula moderna.

Horarios

- Frecuencia Turno Horas Horario
1 LUN-VIE MAÑANA 3 08:00 - 11:00
2 LUN-VIE MAÑANA 3 11:00 - 14:00
3 LUN-VIE TARDE 3 14:00 - 17:00
4 LUN-VIE NOCHE 3 17:00 - 20:00
5 SAB-DOM TODO EL DÍA 8 08:00 - 17:00

Módulos de la especialidad

MODULO 1

OFERTA GASTRONÓMICA Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

Duración: 400 horas.
12 Semanas
3 Meses
-
MODULO 2

TÉCNICAS CULINARIAS, PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Duración: 300 horas.
12 Semanas
3 Meses
-
MODULO 3

PREPARACIÓN, ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Duración: 300 horas.
12 Semanas
3 Meses
-
MODULO 4

COCINA REGIONAL NACIONAL Y CREATIVA

Duración: 400 horas.
12 Semanas
3 Meses
-
MODULO 5

TÉCNICAS DE SERVICIO, ELABORACIÓN Y CREACIÓN DE LA COCINA PERUANA

Duración: 400 horas.
12 Semanas
3 Meses
-
MODULO 6

REPOSTERÍA Y PASTELERÍA

Duración: 400 horas.
12 Semanas
3 Meses
-
MODULO 7

COCINA INTERNACIONAL

Duración: 300 horas.
12 Semanas
3 Meses
-

¿Quieres estudiar la especialidad de COCINA?

INICIO MODALIDAD VIRTUAL 27 DE MAYO Y 01 DE JUNIO

No pierdas más el tiempo. Inscríbete vía web, realiza una inscripción y reserva una vacante para tí, en ésta carrera técnica previo depósito de pago modular. SI YA CONFIRMASTE TU PAGO, puedes ingresar al Campus Virtual e iniciar tus clases virtuales.

Más información

Clic aquí para inscribirte
Ingresar a Campus Virtual

Enviar mensaje
922 311786
Enviar mensaje
a Crear JULIACA
Enviar mensaje
a Crear PUNO